Lasanha de pão com carne moída

INGREDIENTES

1 dente de alho
1 colher (sopa) cebola
1 colher (sopa) margarina
100 g carne moída
1 tablete de caldo de carne
6 tomates maduros
Sal a gosto
Orégano a gosto
5 Berinjelas pequenas
2 xícaras (chá) talos picados
6 pães amanhecidos
2 colheres (sopa) queijo ralado

MODO DE PREPARO

Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida.
Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue.
Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente à carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados. Reserve.
Corte as berinjelas em cubos. Reserve.
Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente e abra com o rolo. Reserve.
Coloque, em um refratário, alternadamente, uma camada de pão, uma outro de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.

O sabor ideal para todas ocasiões

Desde 1979 mostrando que tradição e qualidade fazem a diferença.

© 2016 Panibom | www.panibom.com.br

Fale conosco
Fale conosco pelo whatsapp